Garstedter Bogenturnier ‚For Friends‘

Alle Jahre wieder – so auch dieses Jahr veranstaltet der SV-Garstedt – Sieben Berge sein Bogenturnier für alle die Lust haben den Garstedter Wald zu mit Pfeil und Bogen zu durchstreifen.

Wir sind wild entschlossen uns ein paar neue Herausforderungen für die hoffentlich wieder zahlreichen Teilnehmer auszudenken.

Auch dieses Jahr geben wir uns große Mühe nicht nur einen interessanten und vielfältigen Parcours aufzubauen, sonder ein rundum schönes und geselliges Ereignis für Alt und Jung auf die Beine zu stellen.

Die offizielle Ausschreibung findet Ihr  unten- frühes Melden sichert die besten Plätze…

Sieben_Berge_Turnier_2012_einladung

Achtung BHL-Schützen: Dies ist kein Qualifikationsturnier für die Bowhunter Liga.

Dieser Beitrag wurde unter sieben-berge veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.