Ausschreibung: Sieben Berge for friends 2013

Liebe Bogenschützen,

es wieder einmal soweit, wir die Bogensparte des SV Garstedt, freuen uns Euch zu unserem alljährlichen und inzwischen 7. Bogenturnier in den „Sieben Bergen“ einladen zu dürfen1

Genaueres über die Anfahrt und die zugelassenen Bogenklassen findet ihr im angehängten PDF.

Wir hoffen auf zahlreiche Anmeldungen, und darauf euch auf unserem Turnier zu sehen!

Sieben_Berge_Turnier_2013

2 Kommentare zu Ausschreibung: Sieben Berge for friends 2013

1. Angela Heumann sagt:

Hallo Ihr Lieben.
    Bitte sagt mir das noch ein Platz für Euer Turnier am 15.05. 2013 frei ist ????

Und wenn Ihr mögt schaut doch mal auf meine HP dort veröffentliche ich all die Turniere an denen ich teil nehme.

LG Angela alias ~°schuenga°~