Turnierergebnisse vom 7.Bogenturnier des SV Garstedt am 05.05.13

Nachdem das Wochenende verdaut ist und ihr alle hoffentlich sicher und schnell zu Hause angekommen seid, könnt ihr hier nochmal euer Schießergebnis einblicken!

Danke für dieses schöne Turnier, es hat uns wie jedes Jahr sehr viel Spaß mit euch gemacht und wir hoffen euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hier geht’s zu den Ergebnissen!

Dieser Beitrag wurde unter sieben-berge abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Ein Kommentar zu Turnierergebnisse vom 7.Bogenturnier des SV Garstedt am 05.05.13

1. Bowhunters sagt:

Hallo liebe Bogenschützen des SV-Garstedt,

vielen Dank noch einmal für das tolle Turnier. Es war einfach Super…

Wir haben auf unserer Seite ein „Artikelchen“ veröffentlicht. Hier der Link (für den den es interessiert) -> http://bowhunter1.wordpress.com/2013/05/22/der-sv-garstedt-sieben-berge-lud-am-05-05-2013-zum-turnier-ein/

Petra u. Wilfried Gehrke