Abschießen 2014

Am Freitag, den 14. November 2014, beendete der Schützenverein Garstedt-Wulfsen mit dem traditionellen Abschießen seine Saison. Die Veranstaltung wurde von den Schützen gut besucht und es wurden tolle Ergebnisse erzielt.
Tanja König-Mensing ist der neue Vizekönig im Garstedter Schützenverein. Der diesjährige Vogelkönig heißt Maverick Schmütz.

Beim Schießen um die Beste der Königinnen hatte Sabine Schäfer am besten ins Schwarze getroffen.

KroneFriedhelm Mente
KopfAnneke Forker
ApfelThomas Schmütz
ZepterHartmut Bockelmann
Kralle, linksStephan Worch
Kralle, rechtsChristian Vick
SchwanzHermann Dettmering
Flügel, linksGaby Dettmering
Flügel, rechtsAngelika Lütchens
Rumpf
Vogelkönig
Maverick Schmütz

Vogelkönig2014

Das Foto (v.l.) zeigt Maverick Schmütz (Vogelkönig), Hendrik Theo Neumann (2.Vorsitzender) und Tanja (Vizekönig).