Ergebnisse vom 9. Sieben Berge for Friends Bogenturnier

Liebe Turnierteilnehmer,

wir bedanken uns bei Euch für die Teilnahme an unserem 9. SBFF Bogenturnier und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!

Ihr habt für eine freundliche, familiäre und super Stimmung gesorgt und besten Dank für die vielen positiven Kritiken.

Hier nun Eure Ergebnisse

Olaf Völker

Dieser Beitrag wurde unter sieben-berge veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

2 Kommentare zu Ergebnisse vom 9. Sieben Berge for Friends Bogenturnier

1. Christian Philippsen sagt:

Ein klasse Turnier . Begeistert war ich von den bewegten Zielen . Der tanzende Bär war echt klasse . Und richtig genial fand ich das Ziel , daß man erst durch einen Schuss auf die Scheibe auslösen musste. Tolles Essen und das Wetter hat auch gestimmt. Nächstes Jahr bin ich auf alle Fälle wieder dabe…
    Gruß Chris

2. Wieder mal ein ganz tolles Turnier. Wir sind nun schon zum dritten Mal dabei und jedes Mal habt ihr andere Highlights. Vielen Dank!

Liebe Grüße,
    Petra und Wilfried Gehrke

PS. Wir haben einen kleinen Turnierbericht auf unserer Seite veröffentlicht. Wer mag, darf schauen… https://bowhunter1.wordpress.com/2015/05/29/9-sv-garstedt-7-berge-for-friends-am-10-05-2015/