Gästeschießen am 08. September 2019

Hier gehts zur Einladung !

Der Schützenverein Garstedt – Wulfsen e.V. führt zum 37. Mal sein Gästeschießen um den Wanderpokal des Schützenvereins durch. Hierzu laden wir alle Firmen Vereine und Familien oder sonstige Mannschaften aus Wulfsen und Garstedt recht herzlich ein.
Das Schießen findet am
Sonntag den 08. September 2019
auf unserer Schießsportanlage in Garstedt Brandweg 2 statt.
Eine Mannschaft besteht aus 4 Schützen/Schützinnen (3 werden gewertet – 1 Streichergebnis)
die einem Verein / Firma angehören bzw. aus einer Familie (Clan) stammen oder auch aus
Nachbarn einer Straße.
Auch mit 3 Schützen/Schützinnen ist man startberechtigt.
Der Wanderpokal geht in das Eigentum des Vereins der Firma der Mannschaft oder der Familie über die ihn
3 x in Folge oder 4 x insgesamt
gewonnen hat.
Wenn ihr Fragen habt könnt ihr mich gerne unter der Telefonnummer 04173/ 5811060
anrufen.
Während des Schießens hält unsere Vereinswirtin Leckereien sowie ein reichhaltiges
Getränkeangebot zur Stärkung bereit.

Die Schießbedingungen findet Ihr in der Einladungs PDF !