Mitgliederversammlung 2021 – SV Garstedt-Wulfsen

Thomas Schmütz begrüßte am 08.10.2021 die anwesenden Schützenbrüder und -schwestern zur Mitgliederversammlung des Schützenvereins Garstedt-Wulfsen.

Die diesjährigen Ehrungen wurden durch den Präsidenten Volker Höper des Schützenverbandes Nordheide Elbmarsch e.V. durchgeführt. Die folgenden Schützenbrüder und -schwestern wurden dieses Jahr geehrt.

Verdienstmedaille/Kreismedaille Nordheide Elbmarsch e.V.Heidemarie Aljes, Gabriele Dettmering, Tobias Dettmering, Sarah Kamenz und Christina Lütchens
Verdienstnadel in Bronze Nordheide Elbmarsch e.V.Christian Forker und Mathias Loll
Verdienstnadel in Silber Nordheide Elbmarsch e.V.Hella Kruse
Ehrennadel in Silber Nordheide Elbmarsch e.V.Thomas Hermann und Carsten Paul
Ehrennadel in Gold Nordheide Elbmarsch e.V.Bernd König

von links: Heidemarie Aljes, Präsident Volker Höper des Schützenverbandes Nordheide Elbmarsch e.V., Gabriele Dettmering, Kommandeur Alexander Fischer, Christina Lütchens und Sarah Kamenz

von links: Präsident Volker Höper des Schützenverbandes Nordheide Elbmarsch e.V., Hella Kruse, Bernd König, Kommandeur Alexander Fischer

Nach den Ehrungen wurde es Zeit für die Wahlen des neuen Vorstands. Die folgenden Schützenbrüder und -schwestern stellen den neuen Vorstand des SV Garstedt-Wulfsen.

1. VorsitzenderThomas Schmütz
SchatzmeisterDanny Kähler