Registrierung

Wer Zugriff auf die (bisher noch recht übersichtlichen) internen Informationen haben möchten, muss sich registrieren und wird dann von mir für die internen Seiten freigeschaltet. Da ich in letzter Zeit häufig Registrierungen von Fremden bekomme, die nur Ihre Links unter die Leute  bringen wollen, bin ich dazu übergegangen alle neuen Benutzer deren Name sich aus der Registrierung nicht klar ablesen lässt sofort zu löschen.

Wenn Ihr Euch registrieren möchtet, vergesst daher bitte nicht euren vollständigen Namen anzugeben, den ich dann mit der Mitgliederliste abgleichen kann.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, sieben-berge veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

2 Kommentare zu Registrierung

1. Regina Köhnen sagt:

Hallo und ein gesundes neues Jahr aus Garmisch-Partenkirchen,das wünschen euch Hansi und Regina.Auch in unserer neuen Heimat möchten wir doch gerne wissen was so im Schützenverein los ist,deswegen möchten wir uns registrieren lassen,schickt uns bitte ein Passwort.

2. Springer Michael sagt:

Hallo Ihr beiden,

wie geht es euch im Süden der Berge?

LG Michi Springer